Скорее всего шестеренка податчика протерлась.. Надо чинить
Суть опуса заключается в ситуации следующего характера... Штатная магнитола в 163 перестала читать любые диски.. это пол беды.. вторая половина - это то, что если туда диск вставить, то она ни хрена его отдавать не хочет... чудом вытаскивал уже раза 3... больше не эксперементирую.. Вопрос(ы) вот в чем.. Что вместо штатника можно туда поставить (любую 2 диновую или нет)? Стоит ли менять штатную магнитолу? Ремонт ее НАВЕРНЯКА обойдется дороже ее стоимости... И еще.. Есть СД-чейнджер.. тоже штатный.. можно ли его безболезненно поменять, скажем, на МП3-чейнджер или ДВД-чейнджер?.. Нужен какой-то особой фирмы или пойдет любой?.. Лучше менять вместе с магнитолой или нет?.. Ну вот как то так.... Блдарю за внимание..
w163 500
Скорее всего шестеренка податчика протерлась.. Надо чинить
В порочащих меня связях последним не был!
Штатная магнитола в 163
пропал звук..иногда появляется но, ненадолго...
Если сами не разбираетесь, может, лучше к мастеру обратиться?
Ничего удивительного в этом нет, что человек сам хочет разобраться в проблеме и устранить ее. Зачем платить лишние деньги? К тому же всегда можно найти информацию по распиновке, подключению и настройке автомагнитол в интернете. У меня в закладках тоже есть такой портал, который постоянно новыми схемами и статьями пополняется. Я там как раз недавно нашел схему для распиновки магнитолы Teyes нужной мне модели, источник информации находится на сайте inmu3.ru, вы тоже можете им воспользоваться.