Не знаю почему такой негатив, парни из Юнита очень помогли!

Менял колеса на своей цешке, шиномонтажники сказали, что у меня вытекли аж все 4 амортизатора. Я ОЧЕНЬ расстроился – все деньги отдал за новые катки, а с вытекшими амортизаторами как-то жалко подвеску. Даже думал может им показалось… Ан нет, знающие люди сказали что они правы( Долго думал что с этим делать… Думал даже не оригинал ставить. Тут нахожу в гугле небезизвестный сервис Юнит Авто. У них прямо на главной странице висело предложение – ремонт в рассрочку. Я подумал, если получится не особо много переплатить , оформлю себе эту рассрочку, заодно и своему коню сделаю приятно). Вобщем, приехал в сервис на волочаевской, все люди культурные, приличные, сказали почти 2 месяца вообще без переплаты. Я, естественно, согласился. Всякая бумажная волокита заняла от силы пол часа… Короче, сделали мне мои амортизаторы и дали кредитную карту) В целом, очень приятная услуга и нет атмосферы «обмана», как вы тут пишите). Кстати, особенно понравился зал ожидания – очень комфортно и есть чем заняться.